東方神起《Lovin' you》[日][全碟][歌词]
0
東方神起《Lovin' you》 发行日期:2007年06月13日 9U{a{~b #6ri-n 01.Lovin' you b}0,\B% 02.五線紙 e"/;7:J5\ 03.約束(extra NSB mix) &Ts-a$Z7?S 04.Lovin' you(Less Vocal) FQT~pfY 05.五線紙(Less Vocal) y|CP;:f; Ge,;8N88 01.Lovin’ you *4_jA]( 作詞:H.U.B. j]*j}%hz 作曲:MIKIO SAKAI 5V5%/FUm u1t%(_h あの駅に 着いたなら 君は $SM#< @ もう僕の彼女じゃなくなる HHiT]S9 少し ゆっくり歩いて WtViW=j' 君は 言葉探してる RMd[Yr2e ~GTz:nC* 最後まで言わなくてもいいよ hZh9uI7. その顔見てばわかるから f>aEkh6u9 いつも 待ち合わせしてた 改札が近づくよ [PQ?#:r 7s"<
'cx_F my everyday 僕の隣で笑ってた 9UKp?SIF Feel far away もう二度と あの日の君に会えないね
5nv<^>[J |_o=^?z' Lovin'you つないでた君の手が .7i` (F) Lovin'you 離れてゆく u`y><w4i Lovin'you 僕の手はぬくもりを J\d3N7_d Lovin'you 覚えているのに /TZOJE(2j
Q
i_>Mg`x 守れると願った気持ちは b`)){LR 愛を押しつけただけかな m_=$0m J$ 君の心が閉じてく an4GSL それさえも 気づかずに @7n/Q( @kk4]:,w Oh Hard to Say 何を言えばよかっただろう ]04e1F1J So far away もう一度 笑顔の 君に したいのに j{Hao\F8 `VKf3&|<A Lovin'you いつまでも 続いてる .uyGYj-C Lovin'you 夢を見てた _Dym{!t Lovin'you どんな日も変わらずに D|rFu Lovin'you 輝いていたよ ~.A)bp jov:]Bic 明日また 会えるみたいに /rq VB|M いつものように 振り向いて欲しい WA]c=4S 君といた そのすべて
V
m(1G8 a 思い出になる前に {.Z}5K 5WC+guK7 Lovin'you つないでた君の手が M&NB/ Lovin'you 離れてゆく BYs-V: Lovin'you 僕の手は君だけを c7tfRq
n+ Lovin'you 求めているのに `D`sr[3n
Lovin'you いつまでも 続いてる pX&pLaF Lovin'you 夢を見てた Ggl~nxz Lovin'you どんな日も変わらずに ,Y|^^?'j
Q Lovin'you 輝いていたよ N5]0/,I} }b=}uiR# lovin'you 夢を見てた #+$G=pS'v ?*?RP)V 02.五線紙
Zm=(+
f 作詞:H.U.B. (>`5z(X 作曲:velvetronica )Psb>'X %^I88,$&L 花の色 風に揺れて K?s+ 3 僕らにメロディくれるように K$ M^gh0 飛行機雲 眺めながら qw@puw@D 五線紙のような この道歩いてく U+)xu>I
歌声も流れてる 3dht!7/ YyTSyP4 少し早い半袖も 芝生の公園なら pY_s*0_ 空をかける少年に 僕らを帰すから _Qh
z3'I1 k]5Bykf`Ky ほら よそ見した隙に SVv;q?jZ 誰かが走り出すと kGd<5vCs すぐ 追いかけて行くよ fO0(Z
大人のふりしててもだめさ F1jglH/MF) F)s{P Cl 口ずさむ 歌もいつか w3=%*< 気持ちはひとつに重なり合う Nluv/?< 明日(あす)の風に 吹かれながら 9cEv&3 五線紙のような この道歩いてく .k
3' 青空も続いてる OiE;B {"&SJt[%X 雲はカタチ変わっても 雲に変わりなくて /1x,h"T\< それは 生きる僕たちと どこか似ているよね x9x E& s<9RKfm きっと つらい時そばで 一緒に嘆くよりも
}0u8r` ずっと 待っていてくれる 誰より僕の味方だよね $BFvF
,n ?t+5s] ありがどう 君に会えて 6KVnnK 乗り越える強さ覚えてゆく ;9~6_@,@o ひとりじゃなく ひとりひとり vG;zJ#c 五線紙のような この道歩いてく隣には君がいる AC;V
m: @{ W
D
T]! Rap <略> z I+\Oll#Q %{/%mJoX きっと 10年後なんて 誰にもわからなくて Eh =~T9 でも 集まればすぐに 半袖の少年になれる *+uHQgn( 3&6#F"7 花の色 風に揺れて X6 6VU 僕らにメロディくれるように ]da^xWK 飛行機雲 眺めながら 7\f\!e < 五線紙のような この道歩いてく 0pJ
":Q/2) デタラメな 歌もいつか ZTU&,1Y ; 気持ちはひとつに重なり合う F
B?UZ 明日(あす)の風に 吹かれながら ;Ra+=z}> 五線紙のような この道歩いてく 青空も続いてる A |3tI G7)Fk%> 歌声も流れてる… 3,]gEE3 H|ER
隣には君がいる $KLD2BAL 8}fu,$$5 03.約束(extra NSB mix) 05snuNt]- 作詞:H.U.B. j'aHF#_ 作曲:Kentaro Fukushi ukv tQz) `5~ +,/Ys 広がる青い空shiny day DK=cVpN%s 日曜の午後はdarling 君と手をつないで歩くよ y_HN6 片方ずつで聴くearphone x5QaM.+=J 同じリズムが流れfeel so right 4<cz--g %e`$p=m 僕は君のことをねぇ うまく愛せてるのかな Gg~QAsks
世界の誰より ^-rfvc qwK2WE%T 君をずっと離さないよ 僕だけを見ていて ^{xeij/ いつまでも僕の腕の中 you belong to me !!
4Qj 晴れた日も雨の日も そばにいて守るから ,oNOC3U ふたりで交わす 約束 叶えてゆく $&"V^@ wWSdTLX 眠れぬ夜に見るsilver moon K{ \;2M 君も今頃はきっと 同じように見てるかなcrescent night k6Uc3O 声が聴きたいからtelephone $b<6y/" でもホントは会いに行きたい KAsS[ *1 G>YH 毎日僕が君と 一緒にいられる未来は +8v9flh もうすぐ…信じて -AhwI H-3Eo#b# 僕がもっとできること 君をもっと愛せる Iw<j T|y) 笑っていて僕の腕の中 you belong to me @^;j)%F} 希望の日も不安な日も そばにいて守るから w,O,W[C always大切な 約束 抱きしめてる xGU(n_Y Qc[3Fq,f 君をずっと離さないよ 僕だけを見ていて Up:<=Kgci いつまでも僕の腕の中 you belong to me =56T{N 晴れた日も雨の日も そばにいて守るから gqR)IVk>% ふたりで交わす 約束 叶えてゆく
|