東方神起《Lovin' you》[日][全碟][歌词]
0
東方神起《Lovin' you》 发行日期:2007年06月13日 EPEWyGw CdBpz/ 01.Lovin' you <x8I<K 02.五線紙 A"e4w?
03.約束(extra NSB mix) ^B_SAZ&%% 04.Lovin' you(Less Vocal) 9 NGKh3V 05.五線紙(Less Vocal) # a`D6; tk)JE^' 01.Lovin’ you ZveNe~D7C 作詞:H.U.B. q+znb'i-x 作曲:MIKIO SAKAI ;J@U){R oVTXn=cYDp あの駅に 着いたなら 君は MY60
% もう僕の彼女じゃなくなる eRqPZb"6MR 少し ゆっくり歩いて !/a![Ne 君は 言葉探してる YQ$LU\: sYq:2Wn>8Q 最後まで言わなくてもいいよ Gx7bV}&PN その顔見てばわかるから Z0/$XS9|h; いつも 待ち合わせしてた 改札が近づくよ 'fs
tfk \.aKxj5 my everyday 僕の隣で笑ってた y6dQ4Whv& Feel far away もう二度と あの日の君に会えないね hj=qWGRgI =@nE:uto] Lovin'you つないでた君の手が LOgFi%!6: Lovin'you 離れてゆく HUAbq } Lovin'you 僕の手はぬくもりを k|czQ"vaI Lovin'you 覚えているのに y|0!sNg <vE|QxpR 守れると願った気持ちは QuP)j1"X 愛を押しつけただけかな ?KB]
/gT^ 君の心が閉じてく VbDk44X.W それさえも 気づかずに nC%<BatQ W
]$/qyc&J Oh Hard to Say 何を言えばよかっただろう b^
STegz So far away もう一度 笑顔の 君に したいのに YQ@2p?4m N%,zME Lovin'you いつまでも 続いてる ~_hA{$ Lovin'you 夢を見てた W}y)
v
rL Lovin'you どんな日も変わらずに c1q; Lovin'you 輝いていたよ [8<0Q_?, %)72glB 明日また 会えるみたいに 3-=AmRxW't いつものように 振り向いて欲しい ZC%;5O` 君といた そのすべて o!ZG@k?# 思い出になる前に m^\&v0
&1f3e Lovin'you つないでた君の手が v}J0j Lovin'you 離れてゆく UGlHe7 Lovin'you 僕の手は君だけを V.9p4k` Lovin'you 求めているのに I94-#*~I Lovin'you いつまでも 続いてる lUaJC'~p Lovin'you 夢を見てた _s+G02/q1 Lovin'you どんな日も変わらずに OkAgO3>Y/ Lovin'you 輝いていたよ gKY6S? yM}3u4FG lovin'you 夢を見てた bSz@@s. h56Kmxxk 02.五線紙 Sgr. V) 作詞:H.U.B. j7
^A%9 作曲:velvetronica t-5K
dLB !g`I*ZE+e 花の色 風に揺れて c^O&A\+; 僕らにメロディくれるように RH:vd|q+ 飛行機雲 眺めながら o*artMkG 五線紙のような この道歩いてく vsyg u 歌声も流れてる n=PfV3B ?K;l 5$?% 少し早い半袖も 芝生の公園なら [!>9K}z,= 空をかける少年に 僕らを帰すから f ~*7hv\ Yo1]HG(kXB ほら よそ見した隙に d/T&J= 誰かが走り出すと }OhSCH'o6 すぐ 追いかけて行くよ tot~\
S 大人のふりしててもだめさ 6uv~.-T<l
*Ojl@N 口ずさむ 歌もいつか S8B?uU 気持ちはひとつに重なり合う pGfGGY>i% 明日(あす)の風に 吹かれながら #?k</~s6M` 五線紙のような この道歩いてく x N7sFSV@ 青空も続いてる ]kXWeY < E]8uj8K3] 雲はカタチ変わっても 雲に変わりなくて ok [_
Z; それは 生きる僕たちと どこか似ているよね yf;TIh%)= :h |]j[2p きっと つらい時そばで 一緒に嘆くよりも q2r$j\L% ずっと 待っていてくれる 誰より僕の味方だよね o
^ \+Ua Mvue>)g~> ありがどう 君に会えて '
tHa5` 乗り越える強さ覚えてゆく VM:|I~gJ ひとりじゃなく ひとりひとり j:qexhtho 五線紙のような この道歩いてく隣には君がいる SB08-G2
)#8g<]q Rap <略> *Wvk~ @ZjO#%Ep/ きっと 10年後なんて 誰にもわからなくて 6-uLK'E でも 集まればすぐに 半袖の少年になれる tHo|8c~[
K,JK9)T 花の色 風に揺れて ZjMnGRP 僕らにメロディくれるように u#rbc" 飛行機雲 眺めながら 'e*w8h 五線紙のような この道歩いてく Cl9rJ oT デタラメな 歌もいつか %LzARTX 気持ちはひとつに重なり合う lz:
:6} 明日(あす)の風に 吹かれながら \K~wsu/?` 五線紙のような この道歩いてく 青空も続いてる _~MX~M3
MB G&Dl($ 歌声も流れてる… 52 Qr 3^nH>f-Y 隣には君がいる ~bm'i%$k <&3aP} 03.約束(extra NSB mix) ez ! W0 作詞:H.U.B. utBrH 作曲:Kentaro Fukushi m(?{#aa
q b1cVAfUP 広がる青い空shiny day Z\U r F0 日曜の午後はdarling 君と手をつないで歩くよ {l5fKVb\C 片方ずつで聴くearphone <xF]ca 同じリズムが流れfeel so right $2}#):` $.kJBRgV* 僕は君のことをねぇ うまく愛せてるのかな L -:@Om! 世界の誰より s3nO"~tM mNacLkh[ 君をずっと離さないよ 僕だけを見ていて 0ug&HEl_w いつまでも僕の腕の中 you belong to me JKfJ%yy | 晴れた日も雨の日も そばにいて守るから '2i !RT- ふたりで交わす 約束 叶えてゆく nw%9Qw L'S,=NYXY 眠れぬ夜に見るsilver moon UOf\pG
君も今頃はきっと 同じように見てるかなcrescent night
7n.Oem 声が聴きたいからtelephone $,]U~7S でもホントは会いに行きたい r8eJ&-Yi{Z @!'}=?` 毎日僕が君と 一緒にいられる未来は 3 (\D.Z もうすぐ…信じて 7(X
z%v GF8wKx#J 僕がもっとできること 君をもっと愛せる __Ksn^I 笑っていて僕の腕の中 you belong to me PU,$YPrZ 希望の日も不安な日も そばにいて守るから hmd3W`8D always大切な 約束 抱きしめてる 6
iMJ0 c`p'5qz 君をずっと離さないよ 僕だけを見ていて fglfnx0{ いつまでも僕の腕の中 you belong to me tE{M 晴れた日も雨の日も そばにいて守るから e2NK7 ふたりで交わす 約束 叶えてゆく
|