東方神起《Lovin' you》[日][全碟][歌词]
0
東方神起《Lovin' you》 发行日期:2007年06月13日 F+G+XtOS Zah<e6L 01.Lovin' you \gT({XU? 02.五線紙 nd\$Y 03.約束(extra NSB mix) &iD&C>;pf 04.Lovin' you(Less Vocal) -^_^ByJe 05.五線紙(Less Vocal) xX%{i0E ~rrl"a> 01.Lovin’ you <>5n;- 作詞:H.U.B. DCa=o 作曲:MIKIO SAKAI KKk<wya&O pbh>RS=ri あの駅に 着いたなら 君は DQObHB8L もう僕の彼女じゃなくなる bfb9A+]3' 少し ゆっくり歩いて DIYR8l}x 君は 言葉探してる "&qAV'U vx$DKQK@l\ 最後まで言わなくてもいいよ yE
B#*}K? その顔見てばわかるから \Dr( /n いつも 待ち合わせしてた 改札が近づくよ ,W'P8C L8E4|F} my everyday 僕の隣で笑ってた >`WQxkpy Feel far away もう二度と あの日の君に会えないね ) F -8 wtL=^ Lovin'you つないでた君の手が ~"bBwPI Lovin'you 離れてゆく ?Z!R Lovin'you 僕の手はぬくもりを 0WZd $ Lovin'you 覚えているのに uQ
]ZMc
7<:o4\q?m 守れると願った気持ちは "\lOOp^- 愛を押しつけただけかな Z @D
DuVr 君の心が閉じてく e~he#o[%a それさえも 気づかずに {qSMJja !t lRS'M,/ Oh Hard to Say 何を言えばよかっただろう ( ?e
Et& So far away もう一度 笑顔の 君に したいのに
jU 3ceXV ]w*` } Lovin'you いつまでも 続いてる a_VWgPVdDS Lovin'you 夢を見てた 25 U+L Lovin'you どんな日も変わらずに 5%K|dYv^^ Lovin'you 輝いていたよ
!Qsjn !mVq+_7] 明日また 会えるみたいに 2.{zfr いつものように 振り向いて欲しい vytO8m%U 君といた そのすべて O|Y`:xvc 思い出になる前に J}-e9vK-# 4j,6t|T Lovin'you つないでた君の手が =Y^K
Lovin'you 離れてゆく S6JWsi4C:, Lovin'you 僕の手は君だけを 4"nYxL"<4 Lovin'you 求めているのに @d8Nr: Lovin'you いつまでも 続いてる h`v T[u~l Lovin'you 夢を見てた 1JOoICjB Lovin'you どんな日も変わらずに M)JozD% Lovin'you 輝いていたよ all2?neK Tqs|2at<t lovin'you 夢を見てた J
}bLp
Z b!/-9{ 02.五線紙 Aj/EaIq 作詞:H.U.B. 5)rN#_BKj 作曲:velvetronica :Ez*<;pF' 6B
b+f" 花の色 風に揺れて RA){\~@wC 僕らにメロディくれるように z X+i2, 飛行機雲 眺めながら >%N,F`^3 五線紙のような この道歩いてく J_<6;# 歌声も流れてる |NTqJ j WX
f[W 少し早い半袖も 芝生の公園なら ]XX>h~0 空をかける少年に 僕らを帰すから d&ff1(j( 4kK_S.& ほら よそ見した隙に )RWY("SUy1 誰かが走り出すと ?oV|.LM:W すぐ 追いかけて行くよ Fl(j,B6Z 大人のふりしててもだめさ }dU!PZ9N) }:s.m8LC5n 口ずさむ 歌もいつか Xe\v6gbD 気持ちはひとつに重なり合う 3<1x>e2nT 明日(あす)の風に 吹かれながら qd'Z|'j 五線紙のような この道歩いてく zG%'Cw)8 青空も続いてる m,5?|J= Aeq
^s 雲はカタチ変わっても 雲に変わりなくて (b1e!gJpy それは 生きる僕たちと どこか似ているよね `0+-:sXZ6
5CfD/}{:#I きっと つらい時そばで 一緒に嘆くよりも s._,IW;
ずっと 待っていてくれる 誰より僕の味方だよね ZP0D)@8 .jbxA2 ありがどう 君に会えて ,nV4%Aa 乗り越える強さ覚えてゆく L)9Z Op5 ひとりじゃなく ひとりひとり 93,7yZ5# 五線紙のような この道歩いてく隣には君がいる u2[L^]|
^nFP#J)_5 Rap <略> }Q6o#oZ |v1*
[( きっと 10年後なんて 誰にもわからなくて oDt{;S8|] でも 集まればすぐに 半袖の少年になれる Ef@Et(f_mQ :FmH=pI!= 花の色 風に揺れて Wn?),=WQ{ 僕らにメロディくれるように lO 0}
飛行機雲 眺めながら 5x,/p 五線紙のような この道歩いてく |GP&!] デタラメな 歌もいつか 5e?<x>e 気持ちはひとつに重なり合う j^hLn> 明日(あす)の風に 吹かれながら /?S^#q>m% 五線紙のような この道歩いてく 青空も続いてる Otf{)f vbG&F.P 歌声も流れてる… `UqX`MFz rP!GS
_RG 隣には君がいる )$d~
HA@B bg)}-]u] 03.約束(extra NSB mix) #]gmM 作詞:H.U.B. i;29*" 作曲:Kentaro Fukushi >
+00[T
$>
+g) 広がる青い空shiny day OF-VVIS 日曜の午後はdarling 君と手をつないで歩くよ 3od16{YH 片方ずつで聴くearphone |WOc0M[U 同じリズムが流れfeel so right _8\B~;0 :l?mNm5 僕は君のことをねぇ うまく愛せてるのかな +F2X2e)g" 世界の誰より 6}|h E\p"% 君をずっと離さないよ 僕だけを見ていて <vD(,|| いつまでも僕の腕の中 you belong to me /?Mr2!3N 晴れた日も雨の日も そばにいて守るから l@-h.tS ふたりで交わす 約束 叶えてゆく ~03MH' T
Z!@IBu 眠れぬ夜に見るsilver moon t%<y^Wa= 君も今頃はきっと 同じように見てるかなcrescent night
<$WS~tTz 声が聴きたいからtelephone .*.eY?,V でもホントは会いに行きたい -*Th=B- <$otBC/% 毎日僕が君と 一緒にいられる未来は |k,-]c;6 もうすぐ…信じて )+w1nw|m @7V~CNB
+ 僕がもっとできること 君をもっと愛せる [9#zEURS 笑っていて僕の腕の中 you belong to me )OVa7[-T 希望の日も不安な日も そばにいて守るから &
d$X: always大切な 約束 抱きしめてる kQQDaZ8 uU^iY$w 君をずっと離さないよ 僕だけを見ていて g#cet{> いつまでも僕の腕の中 you belong to me evNe6J3 晴れた日も雨の日も そばにいて守るから 5K)_w:U
X ふたりで交わす 約束 叶えてゆく
|