查看完整版本: [-- 米雪早期伦理片你懂的 --]

蓝调粤语 -> Movie-电影讨论区 -> 米雪早期伦理片你懂的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 15 total )

a36369071 2021-09-16 12:15
片名:一脱求生 nn9wd[email protected]]  
又名:求生的渴望 [.*;6y3  
制作:香港新华影业公司 f'{]"^e=  
发 行:雷鸣(国际)电影公司 ku a) K!  
年 代:1984 0}xFD6{X  
地 区:香港 ]mXLg:3B  
色 彩:彩色 L%c0[email protected][~  
对 白:粤语 }~h(w^t  
字 幕:中英(内嵌) 'fNKlPMv4D  
类 型:成人︱犯罪︱惊悚 UNi`P9D]3  
级 别:Hong Kong:III (只限年满18岁人士观看) F. =Bnw/-  
票 房:HK $1,799,740.00 (11/17/1984 - 11/22/1984) GS Q/NYK  
版 本:VCD-港三海岸版︱粤语MPEG1Payload︱中英字幕 7ei|XfR  
文件格式:DVD-RMVB M z;[+p  
视频尺寸:600x448 ]B]*/  
文件大小:594MB U Gpu\TB  
片 长:01:26:20 ;6{@^  
监 制:童月娟 Tung Yueh-Chian N**g]T 0`  
导 演:李荣章Lee Wing-Cheung [ $T(WGF  
编 剧:李荣章 Lee Wing-Cheung  童 路 Tung Liu [email protected]09ge  
米雪生於一个小康之家今日拥有快乐、乐观性格好可能来自童年成长时开心快乐米雪有九兄弟姊妹家中排行第四与兄弟姊妹感情相当好上有连续三个哥哥接著个弟弟喜欢与哥哥出街玩每次出街总走中间而哥哥们散开集合东南西北站身旁使象个女王非常受到疼爱米雪小时候喜欢读书志愿做警察有好打不平心经常替同学出头。 A4?+T+#d  
米雪 lP!;3iJ B  
米雪 WJ9 cZL  
米雪中学时参加了邵氏无缐电影电视艺员训练班而亦好有兴趣娱乐圈发展训练期间曾参予了许多大型电影中临时演员如“十四女英豪”、“大军阀”等训练班毕业后加盟佳视参加了金庸名著《射雕英雄传》饰演黄蓉而大受欢迎而那套剧更使红到泰国、印尼后来加入丽的(亚视电视)电视拍过多套脍炙人口剧集如“古都惊雷”、“大内群英”、“武侠帝女花”、“太极张三丰”等等。自七六年至九十年代可以说米雪搏杀期对电视演出亦有份狂热热诚与喜欢而九十至2000年可以说米雪享受期生活与事业都开心可以自由选择自己喜爱工作演过几套脍炙人口舞台剧分别“美人如玉剑如虹”而且“我和春天有个约会”更演足一年又演出“风流医生手尾长”与李子雄合作演出一百场与谢雪芯演出“虎渡门”。 ^3FE\V/=  
现时米雪仍然以享受人生为主但不会不拍戏因为既为兴趣赚到钱可以保障自己之馀又可以帮到有须要人现米雪每天生活仍很忙碌有空会找朋友饮茶聚旧闲馀时间学古筝去老人院探望公公婆婆帮们剪头发过时过节亦会表演给他们看。 {; >[email protected]  
2003年2月参予了香港电台“合家欢家长渡航日”电视节目与李子雄再度合作演出以教育青少年为提材教育短剧一直保持单身米雪演得非常称职剧内个聪明太太及一个有智慧妈咪如果你香港坐巴士好可能见到巴士上电视里就啊而五月十一日起米雪应香港电台电视部邀请於逢星期日中午12点45分主持“资深市民俱乐部”一向敬爱长者米雪当然主持得相当称职及美得让观众眼睛雪亮最难得米雪亲自教受“至fit锦囊”提供健康小帖士。
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

chejunkun 2021-09-16 12:19
我懂的!

handsome_mc 2021-09-16 12:25
谢谢分享

skyofsrar 2021-09-16 12:29
好东西

kuanmins 2021-09-16 12:38
我懂

pkfedora 2021-09-16 12:41
懂的

93648020 2021-09-16 12:41
米雪是脱星?

llhhyy 2021-09-16 12:43
多谢分享

凭风临海 2021-09-16 12:50
懂的自然会懂

lzfcqy 2021-09-16 12:51
不懂

wwww0601 2021-09-16 12:58
我只知道张国荣系

jy044888000 2021-09-16 13:04

angushja2020 2021-09-16 13:10
懂的自然会懂

zjc888138 2021-09-16 13:42
懂的自然会懂

wbjwww 2021-09-16 13:44
不要发三级哦搞到论坛被封就大家都没免费电影看了

火炉 2021-09-16 13:44

bbqliguoli 2021-09-16 13:53
是不是明星米雪啊

fishli11 2021-09-16 13:53
我就是不太懂

loneden 2021-09-16 14:00
谢谢分享

雄猫 2021-09-16 14:00
明唔明都多谢分享

catsai123 2021-09-16 14:00

eason2009 2021-09-16 14:02

260559657 2021-09-16 14:03

jialiang19 2021-09-16 14:11
懂不懂

yjcat 2021-09-16 14:12
好似都无乜野睇嘅...

waterboy584 2021-09-16 14:12
谢谢楼主分享

19753300 2021-09-16 14:16
多谢楼主无私的分享!分享的资源又快又完整!!

71676 2021-09-16 14:27
没图没真相

liuzw9109 2021-09-16 14:30

epyon999 2021-09-16 14:31
没图没真相

orchii 2021-09-16 14:32
没图没真相

無盡的愛 2021-09-16 14:35
谢谢分享

sdouyu 2021-09-16 14:43
烟酒烟酒下先

akuma08 2021-09-16 14:49
没听过

melodycatzoo 2021-09-16 14:54
支持下

a131139847 2021-09-16 14:57
懂的自然会懂

bbq200519 2021-09-16 14:58
懂的

kubin 2021-09-16 15:01
懂的自然会懂米雪

thekiller 2021-09-16 15:06
dfdsf ds dsf

crespo_leung 2021-09-16 15:10
好多年前蓝调都有人发过,替身,得个背脊

water728 2021-09-16 15:20
真的要看看你

kaho007 2021-09-16 15:20
滴滴滴滴滴滴的

wells 2021-09-16 15:22
谢谢分享

cow126 2021-09-16 15:24
多谢

latin69 2021-09-16 15:36
我懂的呱

mk84 2021-09-16 15:39
不懂不懂就是不懂

583382532 2021-09-16 15:39
懂的自然会

10018940 2021-09-16 15:40
没图没真相

wick 2021-09-16 15:44
谢谢分享

ecole168 2021-09-16 15:50
谢谢楼主分享。

查看完整版本: [-- 米雪早期伦理片你懂的 --] [-- top --]