TjI NxP-O 材料1:
MF\n@lX 板豆腐2塊
=w A< F 波菜半斤
w78Ius, 香菇8朵
el|t6ZT* 粉絲1把
eBAB7r/7 五花肉薄片1碗半
iKabo,~ 青蔥1支
!RcAJs' 洋蔥1個
<Z8] W1) 魚板1塊
'*,4F' 雞蛋1個
|C&eH$?~=R 味霖1湯匙
d7^XP 醬油3湯匙
k13/yiv 糖半湯匙
DpS6>$v8t 七味唐辛粉少許
VvF&E>fC 柴魚粉1小匙
E7eVg*
Cvi 香油半杯
~v54$#CB
BWPYHWW}E 作法:
fd,~Yj$R? 1.將洋蔥切粗條、粉絲泡軟剪成數段、香菇切十字刀紋、魚板切片、波菜切段備用。
?3Jh{F_+ 2.豆腐切小塊、蔥綠切蔥花、蔥白切段備用。
G>RYQ{O 3.起鍋爆香蔥段盛出、洋蔥炒軟盛出、豆腐略煎盛出備用。
#P9VX5Tg 4.原鍋將蔥花、肉片略為過油至5分熟後撈出備用。
Zj7XmkL 5.將糖炒香,加入醬油、酒、味霖、柴魚粉、高湯煮沸,放入洋蔥、蔥段、香菇、粉絲。
qBNiuV;* 6.續入波菜、豆腐、肉片、魚板片、灑入七味粉、蔥花用小火煮沸即可。
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