街坊碗仔翅
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材料: q2xAx1R`sV =A5i84y.2u 手撕煮雞胸肉 2兩 1CJ1-]S(3 雞蛋 1隻 <q'?[aKvR 薑絲 1片 y3(~8n 冬菇 1隻 (切絲) NdJ]\>5oN, 濕木耳 2 1/2錢(切絲) O)^F z: 粉絲 5錢 (切段) k@fxs]Y_L 上湯 6杯 15_"U+O(/ 油 1湯匙 L__{U_p L2Cb/!z`c 調味料: B0RVtbK ipu~T)} 生抽 1湯匙 F+G+XtOS 蠔油 1湯匙 ,^C
G\); 雞粉 2茶匙 Z wKX$(n 鹽 1/2 茶匙 &iD&C>;pf 白胡椒、麻油 少許 }cUO+)!Y 老抽 1湯匙 y+^KVEw
KKk<wya&O 茨料: , MqoX-+ 生粉 3 1/2 湯匙 43=)akJi 水 4 湯匙 ~d<&OL Jl\U~i 做法﹕ uYO$gRem j7Zv"Vq@ 1)雞胸放入沸水中灼煮, 抹乾水﹐用手成絲狀備用。 2I suBX\[ 2)雞蛋拂勻﹐備用。 g9Dynm5 3)燒熱鑊加入油, 爆香薑絲及冬菇, 倒入上湯. 大滾後 加入木耳及雞絲, 再加調味及落茨, 最後放入粉絲﹐大滾後﹐熄火即加入蛋汁﹐速逐攪勻即成
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