街坊碗仔翅
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材料: h|{]B,.Lh o="M 手撕煮雞胸肉 2兩 hp-<2i^"! 雞蛋 1隻 oEKvl3Hz_ 薑絲 1片 4
VW[E1< 冬菇 1隻 (切絲) #KexvP&* 濕木耳 2 1/2錢(切絲) e [mm 粉絲 5錢 (切段) 'Xq|Kf ( 上湯 6杯 X=fYWj[H, 油 1湯匙
DwE[D]7o T!WT;A
調味料: Ao
gVF PKg@[<g43 生抽 1湯匙 U6fgo3
RH 蠔油 1湯匙 ~;{;,8!) 雞粉 2茶匙 G^4hd i3@ 鹽 1/2 茶匙 Xg!{K3OS 白胡椒、麻油 少許
MC.)2B7 老抽 1湯匙 C
mWgcw1 qm8B8&-
茨料: JNXq.;:`Q 生粉 3 1/2 湯匙 fN^8{w/O
水 4 湯匙 \B,@`dw GqaCj^2f 做法﹕ G.a b ql CxO ob1@ 1)雞胸放入沸水中灼煮, 抹乾水﹐用手成絲狀備用。 dufu|BL|} 2)雞蛋拂勻﹐備用。 JL
}_72gs 3)燒熱鑊加入油, 爆香薑絲及冬菇, 倒入上湯. 大滾後 加入木耳及雞絲, 再加調味及落茨, 最後放入粉絲﹐大滾後﹐熄火即加入蛋汁﹐速逐攪勻即成
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